首页 > 全部

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

180242018-08-09

保险怎么买,怎么挑选划算和适合自己的保险

很多人都觉得,买保险如果没有理赔,就相当于把钱白送给保险公司了,觉得不划算。所以两全险(例如返还型保险和分红型保险)就很受欢迎了,既有保障功能,又有储蓄...

101162018-08-08

2018新农合缴费标准,新农合可以补交吗

新农合是没有补缴政策的,也就是说如果错过缴纳时间,是不能补缴的。新农合目前采取一年一交的方式,每年村里都会通知到每家每户,必须在固定的时间范围内缴纳齐,...

148572018-08-07

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

120462018-08-06

哪些范围涉水险会赔,车子被淹涉水险赔吗

涉水险是有15%或20%的绝对免赔率的,也就是说,就算你同时投保了不计免赔险和涉水险,在涉水过程中导致发动机进水损毁,最多也只能获得损失的85%的赔偿。

80442018-08-02

脑瘫女童溺亡事件,悲剧引发四大深思

涉事女孩的父亲和爷爷的行为不可原谅,贫穷不是其杀害幼童的豁免证书——哪怕确实很穷,也不该以如此残忍的方式去剥夺一个孩子活下去的权利。

42852018-07-31

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。...

204542018-07-27

养老保险中断5年有什么影响,中断后如何续交

根据有关规定,98年7月1日以后参加工作的人员,养老保险累积缴满15年以上,即可在退休后按月领取基本养老金,所以即使断缴5年,如果能补满到15年,也是不会影响养...

122702018-07-27

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

138202018-07-26

2018社保门诊看病怎么报销,社保门诊报销比例是多少

参保人员或相关人员携带医院开具的相关资料以及社保卡、身份证到市医疗机构办理门诊报销手续。通过审核后,就可以在该门诊医疗保险经办机构领取相应比例的报销金额...

306792018-07-26

平安人寿怎么样,2018中国平安世界500强排名

中国平安于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

115502018-07-25

出国旅游意外保险哪些范围不赔,投保前需了解清楚

对于出国旅游的人来说,带大额现金的很少,一旦发生什么意外的话医疗费这一块都是问题,所以买一个能够提供医疗费垫付的保险公司的保险很有必要。

100042018-07-24

企业养老保险缴费比例是多少,享受养老金待遇的规定

目前各省份的养老保险个人缴纳比例都是8%,各各企业之间养老保险的缴费比例有一定的差异,单位会根据所在地区的消费水平来进行调整。

125852018-07-20

保险买些什么,买健康保险需要注意什么

买保险需注意险种的责任范围。要分清楚哪些疾病是保险责任范围内的,哪些不在责任范围内。一旦生病出现了,要清楚哪些是保险公司赔付的,哪些是不赔的,不免理赔纠...

142102018-07-19

养老保险转移流程和养老保险转移所需手续

养老保险转移的大致流程是:新参保地审核转移接续申请并向原参保地发出同意接受函→原参保地办理转移手续→新参保地接受转移手续和资金,而我们说的养老保险转移单...

118922018-07-18

交强险赔付限额是多少,最高赔偿金额为12.2万元

交强险最高赔偿金额为12.2万元,如果发生了伤亡事件,12万根本不够赔的,这个时候,第三者责任险就起到作用了。第三者责任险赔付金额相对较高,5万到100万不等

132112018-07-18

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

141022018-07-17

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

146492018-07-17

乘客险多少钱,乘客险怎么赔

车主在给车上保险时,通常会被建议加上一份乘客险,用来赔付因交通事故车内乘客造成的损失,那么乘客险怎么赔呢?

85772018-07-17

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

125012018-07-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

142432个用户完善保障计划

142432个用户完善保障计划